AABV (Álcool por Volume)AcidezAlambique (Still)AmadurecimentoAmargorAngel’s ShareAno de envelhecimento (Age Statement)AromaBBarrica (Cask)Barril (Barrel)BatchBatedor (Mash Tun)BlendBottled in BondBourbonCCabeça (Heads)CarvalhoCask strengthCerealCevada (Barley)Chamusc (Char)CobreColheita (Vintage)Coluna de destilação (Column Still)ComposiçãoCongêneresCorpoCorte (Cut)DDestilaçãoDestilação contínua (Continuous Distillation)DestilariaDry caskDulçorEEnvelhecimentoEspírito (Spirit)FFiltração a frio (Chill Filtration)Finalização (Finish)FrutadoFumaça (Smoke)GGargalo (Neck)GlenlivetGrão (Grain)Grão integral (Whole grain)HHighlandIIslayLLevedura (Yeast)LowlandMMadeira (Wood)Malte (Malt)Master blenderMaturaçãoMosto (Wort)NNotas (Notes)PPaladar (Palate)Peat (Turfa)Pot stillProva de força (Proof)RRetrogosto (Aftertaste)RyeSScotchSherrySingle MaltSommelierSpeysideTTapume (Bung)Teor alcoólicoTurfa (Peat)Turfado (Peated)UUísque de milho (Corn whiskey)VVaporização (Vaporization)Vintage (Safra)