AABV (Álcool por Volume)AcidezAlambique (Still)AmadurecimentoAmargorAngel’s ShareAno de envelhecimento (Age Statement)AromaBBarrica (Cask)Barril (Barrel)BatchBatedor (Mash Tun)BlendBottled in BondBourbonCCabeça (Heads)CarvalhoCask strengthCerealCevada (Barley)Chamusc (Char)CobreColheita (Vintage)Coluna de destilação (Column Still)ComposiçãoCongêneresCorpoCorte (Cut)DDestilaçãoDestilação contínua (Continuous Distillation)DestilariaDry caskDulçorEEnchedor (Filler)EnvelhecimentoEspírito (Spirit)FFermentaçãoFiltração a frio (Chill Filtration)Finalização (Finish)FrutadoFumaça (Smoke)GGargalo (Neck)Geleificação (Gelatinization)GlenlivetGrain WhiskyGrão (Grain)Grão integral (Whole grain)HHidróliseHighlandIIslayJJack Daniel’sJerez (Sherry Cask)KKilkerranLLevedura (Yeast)Licores congeneresLowlandMMadeira (Wood)Malte (Malt)Malteado (Malting)Master blenderMaturaçãoMosto (Wort)NNotas (Notes)PPaladar (Palate)Peat (Turfa)Port CaskPot stillProva de força (Proof)QQuercus Alba (Carvalho Americano)RRefluxoRetrogosto (Aftertaste)RyeSScotchSeparador (Lauter Tun)SherrySingle MaltSommelierSpeysideTTapume (Bung)Teor alcoólicoTorrefaçãoTripla DestilaçãoTurfa (Peat)Turfado (Peated)UUísque de milho (Corn whiskey)VVaporização (Vaporization)VattingVintage (Safra)WWhisky Japonês